Periferie al centro: cena di solidarietà con la Comunità di Sant’Egidio, ai fornelli c’è Rubio / Roma, 26 maggio
‘I pranzi della Comunità Sant’Egidio sono un’istituzione, un modello efficace di convivio sodale nelle realtà urbane’. Sono contento di mettermi ai fornelli al fianco di persone che agiscono continuamente in contrasto alla povertà che abbiamo sotto gli occhi, ogni giorno nelle nostre città e che troppo spesso finiamo d’ignorare indolenti. Quasi assuefatti. L’escluso non deve smettere
CHEF RUBIO VIDEO-REPORTER SPECIALE PER CVTà Fest 2017
CVTà Fest 2017, CIVITACAMPOMARANO (CAMPOBASSO/Molise) 1- 4 giugno 2017 – Il mio obiettivo è quello di fermare lo spopolamento e l’oblio di un borgo seducente nel cuore dell’Italia. Il mio obiettivo, quello fotografico, sarà puntato sull’Italia che resiste nonostante le avversità, anche naturali. Il 3 giugno, infatti, sarò fotoreporter e video-operatore del CVTà Street Fest di Civitacampomarano in Molise.
Chef Rubio e Andrea Fassi in #ONETASTE: lezione-degustazione sulle differenze culturali per le scuole a Roma
Il 25 maggio, Chef Rubio e Andrea Fassi presentano un progetto food di educazione sulle differenze culturali rivolto alle scuole di Roma e lanciano un’edizione speciale e limitata del celebre semifreddo Sanpietrino. I proventi della vendita di beneficenza saranno destinati al centro di aggregazione del Cies “MaTeMù”. Il progetto si chiama #ONETASTE ESQUILINO, nasce nel
NUOVA DATA – Chef Rubio lancia il ’Pasto Sospeso’ in Medio Oriente per i lavoratori dei Labour Camp di Dubai
Il 12 maggio 2017, guest del ristorante italiano Piadèra a Dubai, Chef Rubio porta in tavola la solidarietà made in Italy: per ogni piadina un pasto in dono ai lavoratori dei Labour Camp. Dopo un rinvio a causa di imprevisti tecnici subito sanati, Rubio è ospite del primo ristorante della catena italiana Piadèra a Dubai, pronto
ORIGAMI ITALIANI , 2000 pack invadono il Fuorisalone: è la rivoluzione della pasta fresca secondo Chef Rubio
Ventiseimila tortelli freschi prodotti a ciclo continuo in soli 5 giorni; oltre duemila confezioni di pasta fresca e altrettanti mattarelli in gadget distribuiti al Fuorisalone; superate le seimila visite al piccolo e suggestivo pastificio a conduzione familiare che ha ospitato il progetto nel corso della Design Week 2017 a Milano. Sono queste le prime cifre del
‘È uno sporco lavoro’ e lo faccio io a maggio su DMAX
Dopo ‘Unti e Bisunti’, dal 1 maggio in prima serata torno su DMAX con un programma tutto nuovo. Il mio pane quotidiano saranno i lavori pericolosi, difficili. Quelli che non tutti sono disposti a svolgere ma che sono fondamentali per la vita di ogni comunità. La serie s’intitola “E’ uno sporco lavoro”, sono 6 episodi da un’ora in cui attraverso
CHEF RUBIO È IL VOLTO DELLA CAMPAGNA 5X1000 DI AMNESTY INTERNATIONAL
“Da semplice individuo m’interessa contribuire concretamente a diffondere la cultura dei diritti umani e conoscere da vicino le realtà dove queste vengono violate . Non è necessario andare lontano purtroppo, anche nel nostro Paese ci sono ancora nodi da sciogliere, uno tra questi l’approvazione di una legge che introduca il reato di tortura. Metto a
Fuorisalone 2017: Chef Rubio presenta il suo concept a base di pasta fresca e design
Chef Rubio e il suo concept sul futuro della pasta fresca al Fuorisalone di Milano: il cuoco e il designer Filippo Protasoni presentano durante la Design Week 2017 ‘Origami Italiani’, sistema integrato di prodotto, packaging e comunicazione. Dal 4 al 9 aprile 2017, c/o Pasta d’Autore via Cesare Correnti 7, all’interno del distretto 5Vie Art+Design”– Milano. Chef Rubio lancia la sua idea a base di