Cerca per tag
Cucina in Tutti i Sensi #LIS: Apple pie
Cucina in tutti Sensi è la terza edizione della web-serie di video-ricette inclusive prodotte da Chef Rubio rivolte a tutti, tradotte in Lingua dei Segni Italiana (LIS) e accessibili anche alle persone non vedenti, grazie all’integrazione di app screenreader che convertono le immagini e i testi in contributi audio. Ai fornelli con Rubio una brigata sempre più allegra e integrata: oltre
Cucina in Tutti i Sensi #LIS: Tartare di manzo
Cucina in tutti Sensi è la terza edizione della web-serie di video-ricette inclusive prodotte da Chef Rubio rivolte a tutti, tradotte in Lingua dei Segni Italiana (LIS) e accessibili anche alle persone non vedenti, grazie all’integrazione di app screenreader che convertono le immagini e i testi in contributi audio. Ai fornelli con Rubio una brigata sempre più allegra e integrata: oltre
Cucina in Tutti i Sensi #LIS: Pasta alla Norma
Cucina in tutti Sensi è la terza edizione della web-serie di video-ricette inclusive prodotte da Chef Rubio rivolte a tutti, tradotte in Lingua dei Segni Italiana (LIS) e accessibili anche alle persone non vedenti, grazie all’integrazione di app screenreader che convertono le immagini e i testi in contributi audio. Ai fornelli con Rubio una brigata sempre più allegra e integrata: oltre
Cucina in Tutti i Sensi #LIS: Tempura di Verdure
Cucina in tutti Sensi è la terza edizione della web-serie di video-ricette inclusive prodotte da Chef Rubio rivolte a tutti, tradotte in Lingua dei Segni Italiana (LIS) e accessibili anche alle persone non vedenti, grazie all’integrazione di app screenreader che convertono le immagini e i testi in contributi audio. Ai fornelli con Rubio una brigata sempre più allegra e integrata: oltre
Alici Imbottite all’amalfitana / Stuffed Anchovies Tutorial
‘Alici Imbottite all’amalfitana’ è un video tutorial di street-food italiano andato in onda in Inghilterra il 20 settembre 2016, all’interno della popolare trasmissione del mattino ‘This Morning‘ trasmessa sul canale televisivo ITV. (nella foto Chef Rubio con Ferne McCann e Vicky Pattison)
Polpette di Bollito
Il bollito è una preparazione che mi ha sempre affascinato. Innanzitutto perché ci permette di mangiare molte parti dell’animale che altrimenti andrebbero a finire direttamente tra gli scarti e che invece in questo caso diventano protagoniste. Poi perché nelle diverse città d’Italia viene declinato in mille modi differenti, accompagnato di volta in volta con rafano, mostarda
Segni di Gusto #LIS: Mezze Maniche alla Carbonara
‘A tavola come nella vita ci si nutre tutti degli stessi piaceri. Il convivio è inclusione e condivisione, non sono ammesse barriere’ (Chef Rubio). ‘Segni di Gusto‘ è la web-serie di video-ricette in Lingua dei Segni Italiana (LIS) prodotta da Chef Rubio in collaborazione con l’Istituto Statale Sordi di Roma (Issr) e accessibile a un pubblico eterogeneo, di persone sorde e non solo.
Segni di Gusto #LIS: Risotto ai funghi
‘A tavola come nella vita ci si nutre tutti degli stessi piaceri. Il convivio è inclusione e condivisione, non sono ammesse barriere’ (Chef Rubio). ‘Segni di Gusto‘ è la web-serie di video-ricette in Lingua dei Segni Italiana (LIS) prodotta da Chef Rubio in collaborazione con l’Istituto Statale Sordi di Roma (Issr) e accessibile a un pubblico eterogeneo, di persone sorde e non solo.
Segni di Gusto #LIS: Bucatini all’Amatriciana
‘A tavola come nella vita ci si nutre tutti degli stessi piaceri. Il convivio è inclusione e condivisione, non sono ammesse barriere’ (Chef Rubio). ‘Segni di Gusto‘ è la web-serie di video-ricette in Lingua dei Segni Italiana (LIS) prodotta da Chef Rubio in collaborazione con l’Istituto Statale Sordi di Roma (Issr) e accessibile a un pubblico eterogeneo, di persone sorde e non solo.
Segni di gusto #LIS: Lasagne al pesto
‘A tavola come nella vita ci si nutre tutti degli stessi piaceri. Il convivio è inclusione e condivisione, non sono ammesse barriere’ (Chef Rubio). ‘Segni di Gusto‘ è la web-serie di video-ricette in Lingua dei Segni Italiana (LIS) prodotta da Chef Rubio in collaborazione con l’Istituto Statale Sordi di Roma (Issr) e accessibile a un pubblico eterogeneo, di persone sorde e non