CIBO E CLIMATE CHANGE: CHEF RUBIO OSPITE AL FESTIVAL DELLA SCIENZA / GENOVA – ORE 15.30
In anteprima per l’Italia, Chef Rubio presenta il video ‘Ricette per il Cambiamento’ realizzato da IFAD (Fondo Internazionale Sviluppo Agricolo Nazioni Unite) durante la collaborazione in Guatemala con Rubio, nelle realtà rurali più povere e maggiormente colpite dai cambiamenti climatici. Il video sarà presentato alla conferenza mondiale sul clima COP24, in Polonia 3-14 dicembre 2018.
CHEF RUBIO PRESENTA “ELIAS” A ‘NEI NOSTRI QUARTIERI NESSUNO È STRANIERO’ / MILANO – DALLE ORE 19
‘NEI NOSTRI QUARTIERI NESSUNO È STRANIERO’ è un evento organizzato da USB. Alla proiezione è presente Chef Rubio, il regista Brando Bartoleschi e alcuni interpreti ROM del film.
PROIEZIONE FILM-CORTO ‘ELIAS’ PRESSO L’ISTITUTO SALESIANO ‘VILLA SORA’ / FRASCATI – ORE 18.00
Alla proiezione partecipa il produttore Chef Rubio, il regista Brando Bartoleschi, l’organizzatore Gabriele Efrati e alcuni interpreti del cast, tra ROM e uomini della Guardia di Finanza. Segue dibattito con studenti, genitori e insegnanti su integrazione e intercultura.
CHEF RUBIO A LONDRA PRESENTA IL LIBRO FOTOGRAFICO ‘MI SONO MANGIATO IL MONDO’ (RIZZOLI) / THE ITALIAN BOOKSHOP – ORE 18
Chef Rubio in conversazione con Simona Ranieri, l’unico chef donna italiana, celiaca, totalmente dedita all’alta cucina Healthy naturalmente senza glutine. RSVP italian@esb.co.uk; barbaracastiello@gmail.com
CHEF RUBIO OSPITE DELLA SAGRA DELL’ANGUILLA / COMACCHIO – ORE 15.30
Cooking show “Dal Giappone per l’anguilla”. Lo Chef Jin Ogata presenta la sua ricetta a base di anguilla. Chef Rubio affianca e interagisce con lo Chef Jin per spiegare al pubblico cosa avviene tra i fornelli.