CHEF RUBIO A ROVERÈ DELLA LUNA PER “IL MENU DEL CENTENARIO” / (TN)- ore 16.30
Chef Rubio si confronta con i piatti preparati dai cuochi della festa di Roveré della Luna “Volti alla Luna” alla ricerca del perfetto menu per celebrare i 100 anni della Cantina Roveré della Luna Aichholz. Segue conversazione con Gabriele Biancardi su sostenibilità agricoltura e territorio, tutela delle produzioni enogastronomiche locali, genuinità e valorizzazione territori.
Chef Rubio nella giuria del Migranti Film Festival / Torino – Ore 20.30
III edizione Migranti Film Festival, evento internazionale sulle rotte di cibi e persone. La giuria è composta da Mimmo Calopresti, Ascanio Celestini, Irene Dionisio, Laura Luchetti, Marco Müller, Valentina Petrini, Chef Rubio
‘Chef Rubio, di lotta e di Cucina’ ospite al Trame – Festival dei Libri sulle Mafie / Lamezia Terme – ore 21.00
Chef Rubio dialoga sul palco con Gaetano Savatteri. Proiezione in piazza del cortometraggio ELIAS. Regia di Brando Bartoleschi, prodotto da Tumaga e Image Hunters.
Chef Rubio ospite del CinemAmbiente / Torino – ore 15.45
Incontro con il pubblico e proiezione del mini-documentario #DzangaSangha realizzato da Chef Rubio e Grabriele Efrati per la campagna WWF #SaveGorillas. Conferimento menzione speciale per i film che meglio raccontano la lotta per conservazione.